Белая чайка

Общая численность белой чайки неизвестна.Семейство Чайковые - Laridae.Редкий, узкоареальный вид.Длина крыла 320-350 мм. Острова Арктики.В последнее время это ставится под сомнение (1, 3, 6, 7) .Поселяется она также на островных плато, а иногда на низких берегах.На о. Беннетта в 1956 г. насчитывалось 200 - 250 пар.Примечательно, что белая чайка очень редко садится на воду.Специальные меры охраны не разработаны.Отряд Ржанкообразные - Charadriiformes.

Скачать Белая чайка

Скачать документ

(Если ссылка на скачивание файла не доступна - дайте нам знать об этом в комментариях либо через форму обратной связи)

Комментарии (0)

Оставить комментарий