Марабу

Голова у марабу лысая, с крупным и толстым клювом.В отличие от остальных аистовых, марабу в полёте не вытягивают шею, а выгибают её подобно цаплям.Марабу живут большими колониями и вьют свои гнёзда на деревьях во влажных регионах.У марабу клюв - тоже отличная дубина, массивная и с достаточно острым концом.Марабу - падалыдик, вроде гиены или грифа.Кости даже крупных копытных марабу глотает целиком.У африканского марабу спереди висит на шее голый и длинный нарост - горловой мешок.Индийский аргала-марабу носит на шее такое же украшение.МАРАБУ (Leptoptilus crumeniferus) крупная тяжеловесная птица.Цвет оперения у африканского марабу белый, но спина, крылья и хвост темно-серые, черноватые.

Скачать Марабу

Скачать документ

(Если ссылка на скачивание файла не доступна - дайте нам знать об этом в комментариях либо через форму обратной связи)

Комментарии (0)

Оставить комментарий